Il villaggio svizzero di Sembrancher si trova all’incrocio di due valli e fa parte di un ambiente naturale selvaggio, sereno e bucolico. Ad ovest del villaggio di Sembrancher si erge maestoso il Mont Catogne, famoso per la sua forma che ricorda un vulcano. Questa vetta delle Alpi vallesane che culmina a 2598 metri sul livello del mare, è rinomata per la sua splendida singolare bellezza. Presente a una profondità di oltre 55 metri, viene raccolto con cura al proprio ritmo e non subisce alcun pompaggio, estrazione brutale o trattamento chimico.
Con i suoi 201 mg/l, è un’acqua OLIGOMINERALE.
Secondo la storia del paese, i primi consumatori dell’acqua di Sembrancher risalgono al 1239. Le sue grandi qualità gustative, la sua neutralità gustativa e i suoi effetti benefici sulla salute degli abitanti hanno contribuito alla crescente notorietà di Sembrancher, che è diventata uno delle acque più famose della Svizzera.
Una risorsa preziosa che ricordiamo viene raccolta in modo ragionato (solo l’1%) all’uscita del pozzo artesiano, senza pompaggi e senza brutalità.
Abbinamenti consigliati:
Antipasti leggeri, pesce al vapore, verdure, carni bianche, prosciutto dolce, pasticceria secca e dessert semi-freddi e cremosi o gelati.
Residuo Fisso | 201 mg/l |
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Ph | 7.56 |
Calcio | 47 mg/l |
Magnesio | 10 mg/l |
Potassio | 1 mg/l |
Sodio | 3 mg/l |
Cloruro | 2.1 mg/l |
Idrogenocarbonato | 2 mg/l |
Silicio | 0 mg/l |
Solfato | 34.7 mg/l |
Nitrato | <1 mg/l |
Nitrito | <0.01 mg/l |
Fluoruro | 1 mg/l |
Bicarbonati | 116 mg/l |
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